22:53 

Невский, Питер, Сегодня

Alessier
Сегодня странный день... бессонная ночь вся в раздумьях, Утро все в оливках и день весь какой-то вкуса того арахиса в кокосе (с тем мерзким привкусом коньяка)... Вечер... Вечер в запахе Питера... Как же я это люблю... А еще у меня появилась второе Я. Маленькое синеволосое чудо с грустным взглядом, имя которой я пока не знаю... Равен.. Может быть, она только молчит и молчит:))) а вообще я настолько спать хочу, что пальцы на клаве заплетаются... Меня спросили сегодня, куда я так спешу? Вот действительно, куда мне спешить... Вы такие смешные:)) не хочу писать негатив, но я еще немного обижаюсь, я все таки старалась... А вот наверное и момент про который я говорила... Ты отпустишь меня, и личная жизнь лишь личная жизнь не упусти свое счастье, мое лохматое солнце! мне вообще надо меньше улыбаться и меньше шалить, меньше париться, и меньше негатива... у меня теперь есть фактическое воплощение... да можно сказать ивое воплощение всех моих персонажей. Равен, Эо, всех тех, кто разрывает мне душу столько лет. а ведь с ней не поссоришься, так же как и в иллюзорном мире. Интересно, что будет если уйти туда? а черт с ним, любопытство порок - а мне все в испытание)) Лев умрет за любовь? хорошая песня))) я бы так сделала. я ведь сильная, да? конечно) а кто сомневается - докажу) Я Лев...
Лев умрет за любовь,
Но не признается в слабости он
Отдаст все, что есть у него.
А гордость останется.
Вот так немного неприятно закончу)

URL
Комментарии
2013-01-05 в 23:08 

electrical.lungs
goodnight, gravity
Я просто испугалась,и я не знаю, чего именно.
Испугалась твоей реакции на неё, а, вдруг, ты бы не оценила?
Или кто-то из вас приревновал бы?
Она такая ревнивая, мне аж страшно.
Мне уже влетело по голове за это, оу...
Я тебя слишком ценю, чтобы отпускать, кто-то там совсем прихренел.
Открываю я тут душу, а она меня тут отпускать собралась, пф.
Хуй Не сбежишь.

Спасибо тебе за неё, правда.
Она как спасение, и, может быть, я скоро перестану сомневаться в себе, сделав выбор.
Прошлое будет бегать за мной до конца дней, а моё дело - не нажраться в говно на выезде, не наделать глупостей.
Если что, вы с Варей посадите меня на привязь, а если я сбегу меня, словно верны львы, будут подстерегать Насти и Вика, которыми будет рулить мой Дост.
И всё будет хорошо.
Там знак "кирпич", назад дороги нет.

Я сегодня поплакала от счастья за Синеволосую.
она теперь будет счастлива.
Спасибо тебе за всё.
За дом для Синей, за Лу, за то, что ты рядом.
Прости меня, трусливую истеричку.

2013-01-06 в 20:32 

Alessier
Прелесть моя, это нормальная жизнь. все приходят потом уходят))) но твое время еще не пришло))) или мое... вообще про выезд не беспокойся))) мы с твоим достом договоримся о ловушках))
синеволосая... она изломанная душой и не могу подобрать имя((( ничего. личная жизнь все таки одно а я другое и наверное правда не стоит смешивать)))

URL
   

Эхо Норда

главная