Alessier
Хммм... Знаете, что странно... Время действительно лечит. Как по мановению палочки.
Есть замечательные люди, замечательные события. Только пессимизмом слегка пахнет.
Кто не рискуте, тот не пьет Боржоми.
Рискнем.
Меня оразила книга Спартак Рафаэлло Джованьоли .
Спартак вообще выдающаяся личность, но зацепил именно своей искренностью мыслей и поступков. Его характер. Буря, Ураган, некая сумятица и Сила, необыкновенная Сила духа. у меня много каких-то таких вещей, которые можно принять за мечту. Стать сильной, например. или из разряда невозможного - стать миллиардером, чтобы купить маме виллу. или - стать писателем...
Меня постоянно мучают сомнения. А вообще Наполеон ли я? Та ли я, кем себя представляю? Или я заноза у всех в заднице? мне очень трудно понять окружающих, мне трудно общаться сейчас.
а еще чувство вины. оно давит. руки опускаются когда я хочу что-либо.
Zico, лидер Block-B, "ямайский бедняк", его порицают, осуждают, насмехаются, но он продолжает оставаться самим собой и быть уверенным в себе и в ребятах. я хотела бы быть такой же. энерджайзер. маленький фонтан энергии, с которым будет рядом комфортно. весело.

да нихера. Я не способна стать чем-то большим, нежели то, что я есть сейчас. Даже противно. У меня всегда была цель в жизни. но... Я боюсь. Боюсь что не смогу.

Хочу стать огнем. Тем теплом, что согревает людей в моменты блуждания по лабиринтам своей души. всегда любила огонь. Он свободен, но лишь отчасти. Подует ветер и огонек почти припал к земле, а потом взметнулся в небеса. Я стремлюсь к чему-то недодостижимому. Раньше я верила что я смогу всего достичь, на самом деле даже особо не нарягаясь. говорю, что пишу, но не графоманство ли.так много противоречий и так хочется почувствовать, что я нужна хоть кому-то. Да черт возьми! Почувствовать себя ЖИВОЙ. казалось бы, только сегодня обсуждала различие жизни и существования, но по сути, моя жизнь не так уж наполнена красками. я мечусь от одного увлечения к другому. Да, к поп вытягивает, дает к чему стремиться. И даже хочется верить что сказка существует. Очень хочется.

I'm still fly I'm sky high

and I dare anybody to try

and cut my wings

I'm still puillin out the phantom

and these haters can't

stand him nigga I'm still doin my thing

Я, наверное, погружусь с головой в этот мир красок, постараюсь наполнить себя хоть чем-то. Иногда у меня мелькает мысль, а что будет если я заболею депрессией. это ведь болезнь, по-моему. Что со мной будет? нет, я не могу бросить людей, это все равно что сесть на поезд и уехать перед защитой исследовательской.. Вита меня убьет))

Я же сильная, я справлюсь. Буду учится танцевать, петь, быть милашкой, ахах) учиться(( Постараюсь длать все правильно и достичь уровня, когда могу заслужить доверие и уважение людей.и не хватает Глеба. Саши. я очень по ним соскучилась. он верил в меня, она в него. а я в нее) эдакий треугольничек. И, несмотря на время, все еще болит. ноет. скулит. я выдержу. это не такая уж большая боль. тем более я не привыкла ныть, лишь надежда, что никто не заметит это вкладки... лишь поэтому я пишу. да, я скучаю, до безумия. Каждый месяц я прихожу к кладбищу и говорю. иногда помогает. самое сложное это улыбаться после этого людям, которые требуют.

@музыка: Alison Moyet – What Are You Doing With the Rest of Your Life; Park Shin Hye – Without words;